Maggut
+7 (495) 790-36-348 (800) 770-04-25 Пн—Пт 9:00—18:00
Корзина 0 0 руб.

Кожа для яхт и самолётов

Натуральная кожа давно ценится за уникальные качества и прекрасные свойства, позволяющие использовать ее в самых экстремальных условиях вне помещений и под открытым небом.

Именно для таких условий разработан и создан необычный материал аэронавтика – это натуральная кожа, обработанная специальным образом, чтобы дольше сохранять свою структуру и первоначальный внешний вид, несмотря на износ. Ее используют для отделки и мебели самолетов, яхт, катеров, ресторанов и садов.

Натуральная кожа для яхт и самолетов обладает привлекательными характеристиками, сочетающими в себе множество преимуществ. Натуральную кожу аэронавтику можно применять во внутренней и наружной отделке и мебели, в затемненном или открытом для прямых солнечных лучей месте. При эксплуатации натуральной кожи аэронавтики вы получите невероятные ощущения комфорта.

Отдых на яхте, катере – это незабываемое чувство свободы, наслаждение запахом и шумом моря, его безграничной синей гладью, тишиной и солнцем. А чтобы ничего не нарушало ваш отдых на яхте и безмятежное спокойствие, необходимо правильно выбрать мебель и материал для мебели. На яхте или катере вы можете использовать аэронавтику для мебели как внутри салона, так и на улице, благодаря ее высокой износостойкости и исключительной водостойкости к пресной и морской соленой воде.

Кроме того, вы можете не переживать об образовании плесени, бактерий и грибков на ней. Также коже аэронавтике не страшно солнце, так как эта кожа стойка к выцветанию и выгоранию.

В салоне самолетов и авиалайнеров незаменимы удобные кресла из натуральной кожи. Ведь мягкая и приятная на ощупь натуральная кожа подарит незабываемые комфортные часы перелета, благодаря своему свойству обтекать тело человека. Необычайно прочная натуральная кожа обладает износостойкостью, стойкостью к разрывам, огнеупорностью, водостойкостью, стойка к разнообразным пятнам, легко очищается.

Яндекс.Метрика